1 我家老宫失忆了[娱乐圈]

我家老宫失忆了[娱乐圈]

苏景闲现代言情完结

长安洛阳的文在隔壁,已经在日更啦~ 注明:6.28日改了文名;微博ID:苏景闲,小剧场可以点作者专栏,有合集整理。 听说宫越出车祸的时候,叶闪闪正在深山老林里面拍戏,当时就把他吓得嘴里的棒棒糖都掉到了地上。 叶闪闪捡回棒棒糖,默默思考——我的金靠山,这是塌了? 宫越醒过来时,发现自己失忆了。然后,他看到了自己之前留下的一段摩斯密码——除了闪闪,不要相信任何人。 指南并扫雷·酷帅狂霸、城府深沉、失忆总裁攻X智商高、情商低、颜值逆天、话唠受。 ·#我的金靠山总是逼我考试做卷子怎么办# ·苏苏苏,甜甜甜,宠宠宠。非典型娱乐圈文。 ·脑洞很大,闪闪是一个体内有芯片的特殊boy。 ·本文主受,1V1,HE。不仅有金靠山,还有金手指。 ·依然每天上午八点更新,坚持日更不动摇。 微博id苏景闲,不定时更新小剧场或官方同人 用了晋江自带的防盗,百分之四十订阅,谢谢小仙女们的理解~ 正在日更的连载文:《我的卦盘成精了》完结文:《我竟不是人》现代耽美 *

1 美漫之哥谭黑暗教父

美漫之哥谭黑暗教父

流浪暹罗科幻未来连载

一个没有系统,没有金手指的家伙穿越到DC哥谭的世界,很不幸还背负前任留下巨额债务。 为了在这个人才辈出,民风淳朴的世界活下去,不得不开始倒卖盗版影碟,走私酒水军火,开矿淘金,将没有黑化的超级反派收归旗下,最后成为制霸哥谭黑白两道的故事。

1 逆行诸天万界

逆行诸天万界

丰水居士科幻未来连载

练武,开头难,中间难,越往后越难。 武者,顶天立地。 少年宗师,一人一枪,逆行诸天,征战万界。 读者Q群:747082783 。(需要全订) 本人另一个账号名下,精品穿越流《仙武戒》一百五十万字。和火爆上架新书《我是诸天系统》大家也可以去看看。